Коротко о себе, живу в Минске, по делам часто бываю в Литве, имею 3000GT, eсlipse GSX и SPYDER GST, ну и лансер америкос. У нас тоже есть Mitsubishi Club Belarus, так что будем дружить странами! Сори

Dabro pazolovatBorismik rašėCOLONЕхал как-то на днях по Вильнюсу на своем Lancere, и встретил двух молодых девчёнок на эклипсе, которые и дали визитку клуба.
Коротко о себе, живу в Минске, по делам часто бываю в Литве, имею 3000GT, eсlipse GSX и SPYDER GST, ну и лансер америкос. У нас тоже есть Mitsubishi Club Belarus, так что будем дружить странами! Соричто на русском, но литовский выучить мне просто не реально. Так что принимайте как есть, не примете - не обижусь!
I eto pravilno! Pravda s nashego cluba budu poka ja odin, vse ostalnie bez vizovieKorsaras rašėCOLONnado pereiti na vstreci s klubami iz drugich stran, a nie tolko v forumie siedet
U nas estj ustanovlena data GM (Grand Meet) 22 ijulia (2006.07.22) tak esli budet oxota prijexatj, togda, ja dumaju, nash prezident kluba Egisas vipishit oficialnoje prigloshenije ......Borismik rašėCOLONI eto pravilno! Pravda s nashego cluba budu poka ja odin, vse ostalnie bez vizovieKorsaras rašėCOLONnado pereiti na vstreci s klubami iz drugich stran, a nie tolko v forumie siedetNo eto popravimo.
Hochu sprosit, est li u vas kakoj-to zaplanirovannij den dlja vstrech?
Esli da, to skazite mesto i vpemja, ja podkachju.
A to segodnja ezdil po Kaunasu i Vilnusu odin, skuchno.
Matosas rašėCOLONSdrastvuj mitsu fan iz Baltarusiji, ocen prijatna tebia vydit v litovskam saite mitsubishi kluba![]()
esli xoces paznakometsa s litovcami iz mitsubishi kluba ty mozes zdes napisat kagda i gde budis i tel. nr. i my prijedim klo smozem![]()
p.s. kakije devuski i skakim eclipse tebia zaverbavali![]()
ochen xarošaja devočki s svajim naij lucym drugam celovekagood_kid rašėCOLONMatosas rašėCOLONSdrastvuj mitsu fan iz Baltarusiji, ocen prijatna tebia vydit v litovskam saite mitsubishi kluba![]()
esli xoces paznakometsa s litovcami iz mitsubishi kluba ty mozes zdes napisat kagda i gde budis i tel. nr. i my prijedim klo smozem![]()
p.s. kakije devuski i skakim eclipse tebia zaverbavali![]()
as su monika te buvau
Matosas rašėCOLONp.s. kakije devuski i skakim eclipse tebia zaverbavali![]()
Tak chto, odin raz v godu vstrechaAikste rašėCOLON 22 ijulia (2006.07.22)
Ja bivaju chasto v Vilnuse i Kaunase. Zavtra (10maja) budu v Vilnuse do 14.00. Moj tel 860676903, BY +375296556169 BorisMatosas rašėCOLON esli xoces paznakometsa s litovcami iz mitsubishi kluba ty mozes zdes napisat kagda i gde budis i tel. nr. i my prijedim klo smozem![]()